Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Il Wöschi si trova direttamente sul porto di Wollishofen e vanta una magnifica vista sullo Zürisee, come i locali chiamano il lago di Zurigo. Forse conoscete l’head chef David Klocksin, del 20/20 by Mövenpick, in cui ha sviluppato la sua cucina stellata Michelin. In questa sede, Klocksin propone piatti un po’ più leggeri, ma sempre incisivi, con un’enfasi particolare sulle verdure. Il menù a sorpresa da tre a cinque portate riflette questa offerta, con creazioni piacevolmente sobrie ma corpose, come il cavolfiore al forno con curry e arachidi. Tuttavia, le opzioni più “convenzionali”, come il luccioperca del Vallese o il manzo di Zurigo, sono altrettanto deliziose. Si tratta di un ristorante davvero elegante, dove il servizio di Stephanie Ospelt e del suo team è attento e affascinante. Splendida terrazza con vista sul lago.