Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Per quanto splendido, l’esterno della Riegelhaus, costruita 300 anni fa, non vi preparerà al livello di raffinatezza della cucina di questo locale unico. Lo chef e proprietario Christian Kuchler è un maestro dei classici, come testimoniano i suoi piatti e le sue eccellenti salse, preparati con ingredienti di eccellenza e incentrati sul gusto, piuttosto che su facili espedienti! Inoltre, la carta dei vini può soddisfare praticamente qualsiasi desiderio: meravigliosi Riesling tedeschi, grandi vini regionali, vini rossi francesi e italiani, con una gamma impressionante di annate... Le sale da pranzo, accoglienti e di buon gusto, o l’incantevole dehors, offrono una piacevole esperienza. Completata ovviamente da un servizio di alto livello. E se desiderate pernottare, l’albergo dispone di alcune incantevoli camere per gli ospiti.