Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Carciofo alla ligure/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Chiara Schiaratura/Balzi Rossi
Balzi Rossi

Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Del Territorio
Il parere della Guida Michelin
Siamo ancora in Italia, ma a un soffio dal confine francese, con una splendida terrazza affacciata sulla Costa Azzurra: lo sguardo spazia dal pittoresco centro storico di Mentone fino a Cap Martin. In alta stagione è consigliabile prenotare con largo anticipo uno degli ambitissimi tavoli all’aperto; in alternativa, vi accoglierà un’elegante sala interna. Se tutto qui richiama la vicina Francia, la cucina valorizza con intelligenza le eccellenze del territorio — dai celebri fagioli di Pigna ai gamberi di Sanremo — reinterpretando le ricette liguri con tecnica raffinata e un tocco personale, spesso declinando lo stesso tema in diverse variazioni creative. L’esperienza si completa con gli abbinamenti curati con passione dal sommelier.
Posizione
via Balzi Rossi 218039 Ventimiglia