calle Tron, sestiere Santa Croce 1961, 30135 Venezia
Percorsi
Creativa,Contemporanea
Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Informazioni complementari
Creativa
Contemporanea
Aria condizionata
Strutture per persone diversamente abili
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
La soglia discreta e seminascosta di Palazzo Venart si apre su un raro privilegio, un piccolo, ma incantevole giardino graziosamente arredato: una vera e propria orangerie! L'altro giardino si affaccia più platealmente sul Canal Grande e ospita i tavoli dove in estate si propongono il caffè con le coccole di fine pasto o il distillato. Tra i due spazi verdi si apre il meraviglioso albergo che accoglie il ristorante, frutto della collaborazione fra il cuoco pluristellato Enrico Bartolini e lo straordinario talento del resident chef Donato Ascani. Due i menu degustazione "Arte, orti e laguna" con una serie di piatti che omaggiano Venezia e tutta la sua ricchezza gastronomica e "I Classici del Glam" con i piatti iconici della carriera dello chef. In ogni portata si evidenziano sapori intensi, che si rincorrono e mescolano armoniosamente, un istinto naturale affinato con tenacia e passione. A rendere ancora più esclusivo l’indirizzo, la possibilità di raggiungerlo via acqua.