fondamenta del Forner, sestiere San Polo 2908, 30125 Venezia
Percorsi
Contemporanea,Veneziana
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Contemporanea
Veneziana
Aria condizionata
Pasti serviti all'aperto
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Lungo il Rio de la Frescada, uno dei tanti canali laterali dove la tranquillità è di casa, la piccola entrata affaccia direttamente sull'area esterna, rallegrata dal glicine da cui mutua il nome, un omaggio alla pianta che ombreggia parte dei tavoli sistemati all'aperto quando la stagione lo consente. Esperienza pluriennale con la famiglia Alajmo per lo chef Valerio Dallamano, che allieta i suoi ospiti con piatti in sintonia con la stagionalità dei prodotti e la variegata offerta d’ingredienti del territorio, declinati in una linea di cucina fortemente personalizzata anche dal punto di vista della presentazione: la Venezia gastronomica dei giorni nostri attraverso menu degustazione da 6 oppure 8 portate.