via Provinciale 8/10, 83050 Vallesaccarda
Percorsi
Campana,Contemporanea
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
35 anni di vita per quest’oasi gastronomica della famiglia Fischetti: baluardo della buona tavola e dei sapori territoriali sin dal lontano 1988, anno omaggiato nella carta dei vini da una prima pagina che propone una ricca selezione di grandi etichette nella vendemmia di quell'anno, e celebrato anche nella continua presenza in carta del raviolo di ricotta con salsa di noci e aglio bruciato, ricetta della mamma fondatrice. Oggi come allora sono le donne della famiglia ad occuparsi dei fornelli: Michelina Fischetti e la nipote Serena Falco continuano ad essere l’emblema di una cucina gustosa e fragrante, curata soprattutto nella selezione di ingredienti - per lo più biologici - del territorio, che viene descritto proprio attraverso i sapori nelle diverse stagioni. L’intento rimane sempre quello di sottoporre le ricette ad un aggiornamento in linea con le nuove esigenze alimentari, ma al tempo stesso garantendo adesione e fedeltà ad una cucina semplice, pulita, etica, prossima al ricordo di quella che fu. Altrettanto curato e premuroso è il servizio di sala guidato dai cordiali fratelli Fischietti.