5
$$$
Seika Kobayashi
10-17 Arakicho, Shinjuku-ku, Tokyo Percorsi
Giapponese
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Giapponese
  • Aria condizionata
  • Servizio al bancone
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa
  • JCB

Informazioni pratiche

Descrizione

Owner-chef Yuji Kobayashi has a passion for the works of Seika Suda, a Kutani porcelain potter. Kobayashi, who began collecting pottery as a teenager, pairs each dish with just the right vessel to accentuate the flavour. To bring the flavour of each ingredient, seasoning is restrained, consisting of salt and the umami of dashi. Kobayashi’s charcoal grilling technique brings forth a smoky aroma. Items are plated without unnecessary artifice, enhancing the ingredients’ bold presentation.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da JPY 9'806
    STAY ARI Arakicho
    Ottimo 8.3
    182 m - Shinjuku-ku Araki-cho 18-7 Yotsuyanagaoka Building, Tokyo
  • A partire da JPY 41'440
    634 Condo Yotsuya - Vacation STAY 14799v
    Ottimo 8
    253 m - YotsuyaSaneicho 9-1 634 Condo Yotsuya, Tokyo
  • A partire da JPY 4'014
    Gennoya
    Buono 7.2
    322 m - Aizumicho 4-3, Tokyo

Visite interessantinei dintorni