Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Piemontese
Moderna
Aria condizionata
Parco o giardino
Parcheggio
Strutture per persone diversamente abili
Pasti serviti all'aperto
Vista interessante
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Nel cuore di un villaggio da cartolina, da diverse generazioni la famiglia Musso accoglie i clienti con serietà e professionalità tutte sabaude. E, soprattutto, con una cucina interessante! Ma se per nonna Gemma e mamma Sandra la regione ritornava sempre nei piatti, oggi Massimiliano personalizza la linea dando un tocco di creatività ed internazionalità inserendo su base regionale spunti d’altrove, come nel risotto cotto in acqua di cipolla, anguilla e vaniglia - creativo e originale - o le apprezzatissime chiocciole di Cherasco con crema di cocco, porri dell'orto alla griglia e cavolo fermentato, dove spicca il contrasto tra la dolcezza del frutto e l'acidita del cavolo. Sono due i menu degustazione, da cui selezionare tutto anche alla carta e alcuni grandi classici da servire abbinati al tartufo bianco (in stagione). Nella selezione enoica spiccano i grandi piemontesi, nonché etichette più giovani; tra i Baroli anche qualche bottiglia degli anni '70.