strada Spicciano 7, 50028 Tavarnelle Val di Pesa
Percorsi
Creativa,Contemporanea
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Creativa
Contemporanea
Aria condizionata
Parco o giardino
Parcheggio
Strutture per persone diversamente abili
Menu vegetariano
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
La magia del Castello del Nero, spettacolare residenza del XII secolo in cui si trova il ristorante, regala sin dall’arrivo un'esperienza fiabesca che racchiude in sé l’essenza della Toscana: panorama, storia narrata negli interni curatissimi e grandi ingredienti, tra cui olio EVO e vino, di cui la bella cantina è generosamente fornita. Ma l'appuntamento principe è con l'eccellente cucina del simpatico chef Di Pirro: tecnica, creativa e allo stesso tempo carica di gusto, sempre presentata con estetica degna dell'incantesimo del luogo. Sul fronte della sostenibilità la struttura vanta un orto di proprietà (coltivato secondo una visione biologica seppur senza certificazione) con 10 varietà di pomodoro, oltre a numerosi alberi da frutta. In dialogo con l’orto, il ristorante propone un menu Evoluzione Vegetali come opzione vegetariana, che si aggiunge a La Terra e Il Mare. Dulcis in fundo, grande attenzione è riservata alla pasticceria, con una carta dei dessert encomiabile per fantasia e una sinfonia di dolci note al momento del caffè: pasticcini mignon, cioccolatini e macaron.