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Villa Naj
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Nuova sede all'interno della Tenuta Riccagioia (azienda di ricerca per l'agricoltura della regione), due sale eleganti e moderne con ampie vetrate affacciano direttamente sul cortile interno, mentre la cucina dello chef vuole essere territoriale sebbene divaghi volentieri per la penisola con degli ottimi culurgiones di agnello. Dopodiché, olio di oliva EVO siciliano di Castelvetrano, ottima panificazione e dessert intriganti. Tra i must, certamente l'anatra locale, aromatizzata con rabarbaro, crema di aglio orsino e un jus al caffè, cucinata in modo tradizionale. Il vino è un bel capitolo a parte con l'Oltrepò Pavese che spicca in qualità e quantità, mentre il resto d'Italia e l'estero sono dosati in base al tipo di cucina. Rilassante atmosfera serale con luci soffuse e un ottimo servizio.
Posizione
via Riccagioia 48
27050 Torrazza Coste