II rampa Marina Piccola 5, 80067 Sorrento
Percorsi
Mediterranea,Moderna
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Mediterranea
Moderna
Aria condizionata
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Nel centro di Sorrento, la scelta si divide tra la sala storica aperta in una cinquecentesca cantina e deposito dei monaci o una sala più contemporanea con cantina a vista - la scelta enologica, più di 1600 etichette, è impressionante. Ovunque vi sediate, vi aspetta una cucina in prevalenza campana, pur se con qualche rilettura più fantasiosa. Tra le proposte più riuscite del cuoco Giuseppe Aversa, meritano un accenno i primi piatti, in particolare le linguine con scorfano marinato al limone, bottarga e pomodoro secco, e gli gnocchi su ragù napoletano con pesto di basilico e crema di ricotta salata.