Località San Martino a Bocena 370, 52044 San Martino
Percorsi
Toscana,Contemporanea
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Toscana
Contemporanea
Aria condizionata
Parcheggio
Pasti serviti all'aperto
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Esclusivo buen retiro nella campagna alle pendici di Cortona, al Falconiere si arriva guidando in un paesaggio idilliaco fatto di stradine tra muretti a secco e campi di proprietà dell'azienda agricola Baracchi, proprietaria del ristorante e del magnifico omonimo relais. In tavola troverete vino, olio e altri prodotti dell’azienda. Il legame con il territorio è evidente: dalla chianina all'aglione, passando per i pici, per fare solo alcuni esempi, la Toscana entra nei piatti con sapori intensi e un frequente uso di erbe aromatiche. Riqualificata in tempi recenti, la zona esterna è ora disponibile in ogni stagione, grazie alle ampie vetrate che la cingono apribili sul bel panorama.