Via Johannes Badrutt 11, 7500 Sankt Moritz
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Italiana
Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Se vi trovate a St Moritz nella stagione invernale, approfittate dell’opportunità di cenare nell’elegante ma accogliente ristorante del Carlton Hotel, con la sua serena posizione con vista sul lago. Durante i mesi invernali, un fantastico team di cucina serve una cucina italiana precisa e leggera, senza fronzoli. L’attenzione è decisamente rivolta alla qualità degli ingredienti. Alcune delle specialità preparate in modo brillante dal ristorante d’origine, a Brusaporto, in Lombardia, fanno la loro comparsa anche qui: tra esse spiccano, naturalmente, gli iconici paccheri alla Vittorio, ma anche molti piatti di pesce, come il crudo d’Amare, con pesce crudo e crostacei. Il tutto è completato dall’ottimo personale di sala: sicuro di sé, cortese e di classe!