Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Informazioni complementari
Francese moderna
Del mercato
Strutture per persone diversamente abili
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
A circa 1.000 m di quota, nel triangolo formato dai cantoni di Friburgo, Berna e Waad, questo ristorante è una piccola oasi di piacere e raffinatezza, circondata da un magnifico paesaggio montano. In un ambiente elegante, con un sapiente mix di legno alpino, arredi moderni e lampade design, Benoit Carcenat elabora una moderna cucina francese di stagione, che oscilla tra tradizione e innovazione. I prodotti del Pays-d’Enhaut, del Saanenland e dell’Intyamon - tutte pepite prodotte localmente all’aria aperta - sono alla base della cucina, con 700 vini sulla carta dei vini. Camere moderne con un servizio eccezionale e una deliziosa prima colazione, per prolungare questo momento di piacere.