Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Si prova una certa emozione entrando nella hall dell'Hotel Hassler, un po' per la bellezza dei suoi saloni, ma soprattutto per la consapevolezza dell'importanza che questo luogo ha avuto nell'ospitalità capitolina. Imàgo, al top dell'edificio (a sua volta in cima alla celebre Scalinata di piazza di Spagna) è il palcoscenico scenografico per la cucina del giovane Andrea Antonini, il quale − supportato da un ottimo servizio − parte da tradizioni e ingredienti italiani, spesso laziali, per disegnare coreografiche portate creative. Si consiglia il menu degustazione alla cieca, composto dai cavalli di battaglia dello chef estrapolati dalla carta. La selezione enoica, ampia e ben articolata, concede molto spazio a bottiglie estere, con uno slancio particolare per la Francia. La magnifica e irripetibile vista sulla Città Eterna è la ciliegina sulla torta per un’esperienza gastronomica all'insegna della raffinatezza.