Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Pesce e frutti di mare
Moderna
Aria condizionata
Pasti serviti all'aperto
Vista interessante
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Dall’esterno pare un elegante stabilimento balneare con vista a perdita d'occhio sulla distesa blu, mentre i suoi interni rivelano un'inaspettata e sussurrata eleganza. Ci si dà appuntamento da Guido per gustare piatti marinari, talvolta semplici alla lettura della carta, ma che di fatto svelano sorprendenti sfumature di raffinate eleganze e sottili elaborazioni. È la celebrazione della cucina adriatica di pesce a grandi livelli: dai classici come la “canocchia si ricorda il gratin” ai nuovi – destinati a loro volta diventare classici - quali la pizza ai frutti di mare. Tante bollicine e ottimi bianchi in stragrande maggioranza, rispetto agli ottimi rossi proposti in carta.