Locanda San Lorenzo
Immagine del luogo
Michelin
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Era il 1900 quando ebbe inizio la saga della famiglia Dal Farra con la loro locanda. I nonni di Renzo, l’attuale chef patron, avviarono una semplice osteria per dare ristoro a chi lavorava nel vicino mulino. Negli anni Cinquanta fu la volta dei genitori, per arrivare nel 1997 al riconoscimento della stella. Passione e costanza sono le caratteristiche che da oltre un secolo entusiasmano gli avventori di questo locale, la cui cucina saldamente legata ai prodotti regionali viene in certi piatti reinterpretata con gusto contemporaneo (imperdibile la "Degustazione di agnello d'Alpago", signature dish del locale). La sala più moderna è la più vocata ad accogliere gli ospiti più esigenti, ma ci sono anche habitué che per nulla al mondo rinuncerebbero a quella rustica, soprattutto per i due tavoli vicini al camino. Bella selezione enoica e - ai piani - alcune semplici camere dallo stile sobrio.
I punti di forza
Parcheggio