via Dolada 21, località Plois alt. 870, 32010 Pieve d'Alpago
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Del Territorio,Moderna
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
L'idilliaco paesaggio da cartolina, in posizione panoramica con vista sul lago di Santa Croce, i paesi e le cime circostanti, si tramuta all'interno in un elegante mix di antico e moderno, un raffinato moltiplicarsi di sale e salotti, con un camino dove vengono cucinati alcuni ingredienti. Da oltre un secolo il ristorante racconta la storia della famiglia De Pra e del loro amore per la montagna, che spesso si trasferisce nel piatto. Lo chef Riccardo ha rafforzato questo legame intensificando la ricerca di ingredienti locali (selvaggina, funghi, pesci d'acqua dolce) e coltivando un orto e un vigneto in proprio. Particolarmente intriganti alcune proposte come il club sandwich di cervo, fois gras e pan brioche o il dessert della casa – tramandato da generazioni – ovvero, lo zabaione gratinato, gelato alla vaniglia e frutti rossi. La struttura dispone anche di splendide suite.