![Porta di Basso - Peschici - 0](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/685bd86aa758470e922837985759b5d9.jpg?w=320)
![Porta di Basso - Peschici - 1](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/4109504ee4524fb6931ed190d89a0827.jpg?w=320)
![Porta di Basso - Peschici - 2](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/b3b5708672314e04a8da4bcc5b737769.jpeg?w=320)
![Porta di Basso - Peschici - 3](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/f1d26ffcc7fb444cb4412490a2a1e42b.jpg?w=320)
![Porta di Basso - Peschici - 4](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/f370082c5dba49bc9f0577204ba2c112.jpg?w=320)
Porta di Basso
![Immagine del luogo](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/685bd86aa758470e922837985759b5d9.jpg?w=160)
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Pesce e frutti di mare
Il parere della Guida Michelin
Lo chef-patron Domenico Cilenti si presenta con due menu degustazione: uno dedicato ai classici che rappresentano la storia del locale e uno alla cieca, costruito giorno per giorno con i migliori ingredienti del mercato. Qualunque sia la vostra scelta, nei piatti traspare evidente una ricercata semplicità, alimentata da un intento preciso: esprimere il sapore della vibrante materia prima pugliese. Ogni assaggio è composto da pochi elementi presentati con cromatismi eleganti, in porcellane ad hoc. Il locale è romanticamente abbarbicato alla scogliera (splendide le due terrazze attrezzate!); 8 preziose camere inducono alla sosta.
Posizione
via Colombo 3871010 Peschici