![A' Cuncuma - Palermo - 0](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/c60bbb49a55d41c4907eeea9b3a3c4a1.jpg?w=320)
![A' Cuncuma - Palermo - 1](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/3a79813e7c8842d9b059665bfca75382.jpeg?w=320)
![A' Cuncuma - Palermo - 2](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/3806ee864ec94816b348a1af7e55d11f.jpeg?w=320)
![A' Cuncuma - Palermo - 3](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/1bb88adffaaf4377a3023c7053d7e883.jpeg?w=320)
![A' Cuncuma - Palermo - 4](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/0ca0e4e06ee6476c91652386eb863b98.jpeg?w=320)
A' Cuncuma
![Immagine del luogo](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/c60bbb49a55d41c4907eeea9b3a3c4a1.jpg?w=160)
Guida Michelin
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Con un passaggio di testimone, il giovane sous-chef Gianfilippo Gatto, nel 2022 diviene chef-patron di questo intimo quanto semplice ristorante del centro storico. La loro forza è proprio la cucina di qualità: assaggerete colorati giochi ed interpretazioni moderne di ricette e sapori siciliani, sia di carne sia di pesce, per esempio l'arancina è ripiena di caciocavallo giovane, ed è cotta al forno, mentre sopra le si adagia della tartare di gambero all'arancia e sotto, a specchio, è rifinita dalla sua bisque. Totalmente siciliana è anche la valida selezione vini, con capitoli a parte dedicati alle produzioni sull'Etna, presentate nei diversi versanti. Son giovani, promettenti e... consigliatissimi!
Posizione
via Judica 21/2390134 Palermo