Tre stelle MICHELIN: una cucina unica. Merita il viaggio!
La cifra di un grandissimo chef! Prodotti d’eccezione, purezza e potenza dei sapori, equilibrio delle composizioni: la cucina qui assurge al rango d’arte. I piatti, perfettamente realizzati, si ergono spesso a classici.
Ad una passeggiata dal fiabesco borgo e dal suo affaccio da cartolina sul lago e sull'isola San Giulio, la sede di questo tre stelle non è meno sfolgorante: una villa di fine Ottocento in stile moresco, tanto nell'imponente aspetto esterno, quanto nelle sale interne, un'aristocratica dimora dove si svolgeva la vita della famiglia Crespi. Oggi la star della villa è Antonino Cannavacciuolo, ormai a capo di un piccolo impero di ristoranti stellati, che qui a Orta San Giulio ha l'ammiraglia, il locale più premiato e celebrato. Campano, di Vico Equense, benché i suoi piatti prendano ispirazione da tante parti d'Italia e non solo, in tutte le sue proposte troverete la passione, i colori e l'intensità di sapori della sua regione d'origine. Un'esperienza emozionante, con il lago che torna a far da sfondo nell'incantevole giardino della villa.