Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Umbra
Creativa
Aria condizionata
Parco o giardino
Strutture per persone diversamente abili
Menu vegetariano
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Nel centro storico di Norcia, il ristorante si trova all'interno del raffinato albergo Palazzo Seneca. Un moltiplicarsi di salotti conduce all'elegante sala del Vespasia, dove lo chef Fabio Cappiello si avvale delle eccellenze gastronomiche umbre - olio, salumi, lenticchie, cipolla di Cannara, gamberi e pesci di fiume, agnello dei monti Sibillini e naturalmente l'eccellenza del tartufo nero – per dar vita a piatti creativi e accattivanti. L'offerta è declinata in quattro menù degustazione (Vespasia, Terra, Acqua, Orto) da scegliere all'atto della prenotazione o comunque almeno un giorno prima della cena, anche per favorire una corretta politica anti-spreco. La descrizione non sarebbe completa senza una parola spesa per l'eccellente accoglienza della famiglia Bianconi, storici albergatori e ristoratori di Norcia, e un ottimo servizio che coniuga professionalità e familiarità.