Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Italiana
Contemporanea
Menu vegetariano
Pasti serviti all'aperto
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Se avete voglia di una cucina italiana fresca e semplice, servita in un’atmosfera moderna e informale, entrate in questo piacevole ristorante situato nella parte alta del centro storico, che in estate dispone di una bel dehors in strada. La struttura si sviluppa su due livelli; nella zona inferiore si può osservare la cucina a vista. Gerardo Metta, che in passato ha proposto la sua cucina stellata al Da Mimmo di Bruxelles, è ora l’artefice di piatti gustosi e di alta qualità, come ad esempio il raviolo di capocollo, con funghi arrostiti, pecorino romano e olive taggiasche. Potete anche acquistare prodotti di gastronomia, ovviamente provenienti direttamente dall’Italia. Un ristorante davvero molto piacevole! Suggerimento: “Parking du Seyon” nelle vicinanze.