ViaMichelin
Il Circolino
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
All'ingresso c'è la caffetteria col bistrot con una cucina dedicata e un bel giardino per l'estate, mentre nascosta da una porta a soffietto ecco la sala, contemporanea ed elegante, dove entra in scena la proposta gourmet di carne e di pesce di cui noi abbiamo apprezzato soprattutto - saltellando tra i vari menù come è possibile fare scegliendo alla carta - lo Spaghetto al burro di missoltino e carpione, candido coi tanti fiori a colorarlo ma dal sapore deciso (C'era una volta), così come la Triglia e il suo "suquet", spagnoleggiante ma più selettivo nella scelta degli ingredienti (Viaje), Limone nero, shiso e alga kombu a chiudere con una nota esotica, fresca e digestiva. Insomma, una cucina interessante eseguita dal bravo resident chef Lorenzo Sacchi!
Posizione
via Anita Garibaldi 4
20900 Monza