Federico Bontempi/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
CierreEsse/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
Jacopo Salvi/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
Federico Bontempi/Il Circolino
Il Circolino
Guida Michelin
Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
Il parere della Guida Michelin
All'ingresso c'è la caffetteria col bistrot con una cucina dedicata e un bel giardino per l'estate, mentre nascosta da una porta a soffietto ecco la sala, contemporanea ed elegante, dove entra in scena la proposta gourmet di carne e di pesce di cui noi abbiamo apprezzato soprattutto - saltellando tra i vari menù come è possibile fare scegliendo alla carta - lo Spaghetto al burro di missoltino e carpione, candido coi tanti fiori a colorarlo ma dal sapore deciso (C'era una volta), così come la Triglia e il suo "suquet", spagnoleggiante ma più selettivo nella scelta degli ingredienti (Viaje), Limone nero, shiso e alga kombu a chiudere con una nota esotica, fresca e digestiva. Insomma, una cucina interessante eseguita dal bravo resident chef Lorenzo Sacchi!
Posizione
via Anita Garibaldi 420900 Monza