Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Moderna
Del Territorio
Aria condizionata
Menu vegetariano
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
La location è sui generis: differenti ambienti per vari momenti, dall'aperitivo alla cena, passando per le degustazioni. Per quanto riguarda la linea gastronomica, lo chef salentino Davide Pezzuto oscilla tra semplicità e sperimentazione creativa, attingendo dal vicino Adriatico ma soprattutto dall'azienda agricola di proprietà, che produce ortaggi, vino, olio, grano macinato con mulino ad acqua e allevamento ovaiolo. Con lodevole coinvolgimento personale, la proprietà si fa infatti paladina della divulgazione di tradizioni gastronomiche storiche della piccola località. Singolare è anche la proposta enoica, che oltre alla presentazione tradizionale, mette in bella evidenza alcuni produttori "eroici" del territorio.