Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Pesce e frutti di mare
Moderna
Aria condizionata
Pasti serviti all'aperto
Vista interessante
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Dall’esterno pare un elegante stabilimento balneare con vista a perdita d'occhio sulla distesa blu, mentre i suoi interni rivelano un'inaspettata e sussurrata eleganza. Ormai alla terza generazione da quando il nonno nel 1946 aperse il piccolo punto, ci si dà appuntamento da Guidoper gustare piatti marinari, talvolta semplici alla lettura della carta, ma che di fatto svelano sorprendenti sfumature di raffinata eleganza e sottili elaborazioni. È la celebrazione della cucina adriatica di pesce a grandi livelli: dai classici come la canocchia si ricorda il gratin ai nuovi – destinati a loro volta diventare classici – quali la pizza ai frutti di mare. Nell'ottima carta dei vini tante bollicine e una prevalenza di bianchi.