Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Vegetariana
Cucina di stagione
Aria condizionata
Menu vegetariano
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Siamo in "casa" di colui che per primo ha introdotto la cucina vegetariana e naturale nel panorama del fine dining italiano, in uno dei quartieri storici del melting pot milanese. Dietro all’etichetta di “ristorante vegetariano”, dove il menu è per l’80% vegano e senza glutine, c’è un uomo, o meglio un grande filosofo: Pietro Leemann. I suoi piatti al limite dell’onirico sono testimonianza concreta del percorso spirituale e della consapevolezza raggiunta nel corso degli anni. Ricette che lasciano sempre trasparire la loro essenza, nel colore, nel gusto, nella consistenza, nonché nella presentazione. Due i percorsi degustazione da 6 o 8 portate, mentre a pranzo fa capolino un interessantissimo e più easy "Piatto Quadro": 5 assaggi per una sosta decisamente veloce. Le linee architettoniche del locale si rifanno ad un'elegante essenzialità e la parallela Joia Academy ha lo scopo di divulgare questa filosofia a tuttotondo.