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Da € 105 a € 145
Tano Passami l'Olio
MICHELIN 2022
via Francesco Petrarca 4, 20123 Milano Percorsi
Creativa,Moderna
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Creativa
  • Moderna
  • Aria condizionata
  • Strutture per persone diversamente abili
  • Amex
  • Diners club
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Guida MICHELIN

In zona residenziale di grande eleganza, la capacità di Tano Simonato è quella di interpretare al meglio la sua cucina moderna con ventagli di sapori e consistenze nello stesso piatto. L’evidente passione per gli oli, di cui propone a tutti una degustazione, rappresenta quella spontaneità tutta milanese che emerge con dirompenza dalla sua calorosa personalità. Imperdibile il piccione laccato al nero di melanzana, nonché il crottin de chèvre in glassa di zucchero al profumo d’arancia e Caldiff, con aceto balsamico e tartufo: quest'ultimo un suo must da diversi anni. Sarà sempre lo chef-patron a consigliare il miglior accostamento dalla ricca carta dei vini, facendovi scoprire realtà interessanti e inusuali. - Gli ispettori della guida MICHELIN

Localizzazione

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    Zero Milano
    MICHELIN 2022
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    Aimo e Nadia BistRo
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    871 m - via Matteo Bandello 14, 20121 Milano
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