Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Creativa
Moderna
Aria condizionata
Strutture per persone diversamente abili
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Guida MICHELIN
In zona residenziale di grande eleganza, la capacità di Tano Simonato è quella di interpretare al meglio la sua cucina moderna con ventagli di sapori e consistenze nello stesso piatto. L’evidente passione per gli oli, di cui propone a tutti una degustazione, rappresenta quella spontaneità tutta milanese che emerge con dirompenza dalla sua calorosa personalità. Imperdibile il piccione laccato al nero di melanzana, nonché il crottin de chèvre in glassa di zucchero al profumo d’arancia e Caldiff, con aceto balsamico e tartufo: quest'ultimo un suo must da diversi anni. Sarà sempre lo chef-patron a consigliare il miglior accostamento dalla ricca carta dei vini, facendovi scoprire realtà interessanti e inusuali.- Gli ispettori della guida MICHELIN