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Enrico Bartolini al Mudec
Immagine del luogo
Guida Michelin
Vale la pena di fare un viaggio
Creativa
Il parere della Guida Michelin
Nel suo ristorante milanese, quartier generale della galassia internazionale Bartolini, il grande chef — tutt’altro che intenzionato a prendersi una pausa — affiancato dal resident Davide Boglioli, continua a elaborare nuovi piatti, sempre all’insegna della pienezza e dell’intensità dei sapori. Nulla di cerebrale, anche se, volendo, ci si può addentrare nel gioco delle stratificazioni, delle citazioni e dei rimandi. Oppure, semplicemente, godersi l’equilibrio perfetto del risultato. Due le proposte degustazione: "Best Of" e "Mudec Experience", ma i piatti possono essere anche estrapolati e ordinati alla carta. Durante la nostra ultima visita siamo rimasti particolarmente colpiti dalla cremosità e dall’armonia tra gli ingredienti del risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola “Evoluzione”. E, sempre a proposito di formaggi, consigliamo l’assaggio (fuori menù) de "La nostra degustazione di 5 formaggi creativi", con rarità e accostamenti molto interessanti. Il tutto al terzo piano del Mudec, il Museo delle Culture, in uno spazio-salotto di raffinata ed elegante contemporaneità.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Tortona 56
20144 Milano