Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Mediterranea
Aria condizionata
Parco o giardino
Parcheggio
Strutture per persone diversamente abili
Pasti serviti all'aperto
Vista interessante
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Una breve discesa dalla strada conduce al relais e, da qui, ad una terrazza mozzafiato, con lo sguardo che abbraccia Capri e i faraglioni, Ischia, Procida, Napoli e il Vesuvio: tutto sembra specchiarsi nello splendido Golfo partenopeo. Di fronte a tanta bellezza, le proposte della cucina coniugano ricerca e tradizione, territorio e creatività. Il territorio è ispirazione costante grazie all'orto di proprietà nei terreni che circondano l’albergo: agrumi ed erbe aromatiche e selvatiche profumano le ricette. Ricca scelta di etichette della regione e una bella offerta anche di vini al bicchiere; pregevole, infine, la selezione di liquori e sigari cubani.