Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Informazioni complementari
Creativa
Contemporanea
Aria condizionata
Vista interessante
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Dal 1984, anno di apertura della Madonnina, sono passati ormai quasi 40 anni; eppure, non viene mai a mancare a chef Moreno Cedroni quella spinta di creatività che lo ha condotto a diventare uno dei cuochi più influenti della sua generazione. Anno dopo anno, accomodarsi ad uno dei suoi tavoli è sempre una novità: il menu, come pochi, è in grado di dirci qual è la cucina di mare di oggi e di domani. La proposta si arricchisce – infatti – periodicamente di nuovi piatti, spesso studiati nel laboratorio annesso al locale e affidato a un tecnico specializzato in tecnologia alimentare. Al contempo la moglie Mariella batte il ritmo ad un ottimo servizio. La sensibilità di questa meravigliosa coppia di ristoratori viene ulteriormente dimostrata dall'orto marittimo sulla spiaggia, da cui ci si rifornisce di prodotti carichi di salsedine, un’idea geniale che rappresenta un ulteriore filo di congiungimento col territorio. Tra gli abbinamenti, sempre più in auge le bollicine d'Oltralpe.