via Montezemolo 65, 89046 Marina di Gioiosa Ionica
Percorsi
Pesce e frutti di mare
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Il Gambero Rosso nasce negli anni Settanta dal desiderio di Anna Maria e Giuseppe Sculli di rendere omaggio al mare che avevano lasciato anni prima da emigranti. Da allora questo ristorante è diventato il luogo attorno a cui gira tutta la vita della famiglia e oggi un nuovo capitolo è scritto dai figli Riccardo e Francesco. Gli amanti del pesce troveranno uno dei più gettonati locali della regione: sulla tavola, infatti, arriva il meglio che i pescatori trovano quotidianamente lungo la costa jonica, da gustare nelle proposte di crudo (ottimi gli antipasti!) che attirano clienti da ogni angolo della Calabria, ma anche nelle imperdibili paste o nei secondi in cui il mare incontra la campagna. Encomiabile lo sforzo di creare sempre nuove sinergie con i produttori e i fornitori locali.