© Julien Faure/Colonnade
© Food Story Media Ltd/Colonnade
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© George Apostolidis/Colonnade
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Georg Apostolidis/Colonnade
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Colonnade
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Francese moderna
Il parere della Guida Michelin
Risalente al 1906, il Mandarin Oriental, situato sulle rive del lago, è sicuramente uno scenario elegante in cui pranzare o cenare. Il ristorante emana un fascino di altri tempi, condito di eleganza contemporanea. Con i meravigliosi lampadari in stile Art Nouveau sospesi all’alto soffitto, le colonne di marmo di grande effetto e la vetrina dei vini che arriva quasi al soffitto, l’interno è un vero spettacolo. Lo chef Gilad Peled e il suo team entusiasta presentano una moderna interpretazione della cucina francese: un buon esempio sono le animelle con piselli, asparagi, spugnole e aglio selvatico. Ci sono due menù degustazione da tre, cinque o otto portate (con la possibilità di aggiungere un piatto di formaggi). L’offerta di vini, provenienti da tutto il mondo, è di eccezionale livello e il sommelier Moritz Dresing è in grado di fornire consigli preziosi. Un tocco simpatico: il menù degustazione comprende una breve visita alla cucina.
Posizione
Haldenstrasse 106002 Lucerna