![La Peca - Lonigo - 0](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/b823d4c4ea934ceaa2cdf2236a50c871.jpg?w=320)
![La Peca - Lonigo - 1](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/c368e1c337cc4509a8200f81a9b48b13.jpeg?w=320)
![La Peca - Lonigo - 2](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/adbb9f95157c4e2a8141f5bb10edcff7.jpeg?w=320)
![La Peca - Lonigo - 3](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/5386ea35e3cd46d7b594c468ea863514.jpg?w=320)
![La Peca - Lonigo - 4](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/38dbc24f59b2422db48e973b3ad3d8e7.jpeg?w=320)
![La Peca - Lonigo - 5](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/92376024ac954329904fc91034243d68.jpg?w=320)
![La Peca - Lonigo - 6](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/988ee9b66eb14089ac49cdf328f5a8bf.jpg?w=320)
![La Peca - Lonigo - 7](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/65959a4288c646f2a055aea12b51141d.jpg?w=320)
![La Peca - Lonigo - 8](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/8254a7c9408c4c34b77bd0db69ed968e.jpg?w=320)
![La Peca - Lonigo - 9](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/08ec4a07eb9f40efb9e3aabcca2e4b6d.jpeg?w=320)
![La Peca - Lonigo - 10](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/22767dff1f3647cab9f8f561da29e270.jpg?w=320)
![La Peca - Lonigo - 11](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/23a993bee47f460fbd64c8b6e77ad517.jpeg?w=320)
![La Peca - Lonigo - 12](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/90d6dc2d7f674f69a36284f01ccecd98.jpg?w=320)
La Peca
![Immagine del luogo](https://cpsgygezfa.cloudimg.io/_gm_/b823d4c4ea934ceaa2cdf2236a50c871.jpg?w=160)
Guida Michelin
Vale la pena di fare delle deviazioni
Gastronomia sostenibile
Moderna
Il parere della Guida Michelin
Affacciata su un gradevole paesaggio collinare, La Peca è da sempre caposaldo di una cucina concreta e saporita, che punta alla soddisfazione del palato, senza inutili provocazioni o proposte che non centrino un gusto pieno e deciso. Ampia scelta fra percorsi degustazione e carta, è veramente impossibile elencare tutti i piatti che rimangono nella memoria, ma tra questi citeremo l'omaggio al mare dell'antipasto Laguna Veneta, per poi proseguire con uno straordinario risotto con faraona, porro e mosto d'uva Garganega o un gran classico, i bigoli integrali alle acciughe, con l'aggiunta creativa di un gelato alle cipolle rosse, alici marinate e crostini alle acciughe. Tra i secondi un ottimo germano reale, ma anche pesce, come l'anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano. Da sempre fortissimi sui dolci, non fatevi mancare la rivisitazione della cassata o del Mont Blanc, come pure la straordinaria serie di gelati e sorbetti. Impressionante cantina con circa duemila referenze.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Alberto Giovanelli 236045 Lonigo