Cascina Coldana, via del Costino, 26900 Lodi
Percorsi
Contemporanea,Cucina di stagione
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Contemporanea
Cucina di stagione
Parcheggio
Pasti serviti all'aperto
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Informazioni pratiche
Descrizione
Una cascina di origini settecentesche nella prima periferia cittadina è il regno di due giovani soci che a poco a poco, grazie anche all'arrivo del giovane chef romano Alessandro Proietti Refrigeri, l'hanno trasformata in un ristorante in cui venire a provare una linea gastronomica di qualità e personalità, con alcuni piatti già definiti iconici. Un esempio? “Rape, radici e vegetali”, a base di oltre trenta varietà combinate e preparate in mille modi e da accompagnare, su suggerimento della cucina, con kombucha di malva. Possibilità di scegliere tra tre formule degustazione, una delle quali prevede una selezione a mano libera dello chef.