piazza Santa Restituta 1, 80076 Lacco Ameno
Percorsi
Creativa,Pesce e frutti di mare
Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Creativa
Pesce e frutti di mare
Aria condizionata
Parcheggio
Menu vegetariano
Pasti serviti all'aperto
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Inserito in un contesto alberghiero di lunga tradizione (il Regina Isabella fu fondato negli anni Cinquanta da Angelo Rizzoli), Indaco è un ristorante che dà lustro all'isola in virtù di un ambiente di raffinata eleganza – c’è anche un lounge, illuminato dal bagliore di romantiche candele, dove sorseggiare un caffè o un digestivo – e di proposte gastronomiche di alto livello. Su una delle baie più incantevoli dell’isola, lo chef Palamaro, ischitano doc, vi condurrà in un viaggio alla scoperta del suo grande amore: il mare. Il suo percorso personale e la passione per la pesca e per i fondali hanno fatto virare la sua cucina interamente sul pesce. Partendo dall'assaggio dei salumi di mare scoprirete il gusto e il piacere di piatti che uniscono gusto e creatività. Un ideale tuffo... senza aver toccato l'acqua!