10
€€€€
Alain Llorca
350 route de Saint-Paul, 06480 La Colle-sur-Loup Percorsi
Provenzale
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Provenzale
  • Aria condizionata
  • Parco o giardino
  • Parcheggio
  • Strutture per persone diversamente abili
  • Menu vegetariano
  • Pasti serviti all'aperto
  • Addetto al parcheggio
  • Vista interessante
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Descrizione

Alain Llorca is an iconic character of French Riviera cuisine with high-profile stints at the mythical luxury Negresco Hotel and the Moulin de Mougins, amongst other fine food affairs. In his farmhouse in La Colle-sur-Loup, whose terrace commands a jaw-dropping view of Saint Paul de Vence, he gives free rein to his affinity for all things Mediterranean. The result is often an ode to seafood, steeped in subtle, delicate notes: seabass in an aubergine crust with garden veggies; Poupeton of courgette flowers with black truffles, but Tarn pigeon, foie gras and tender juicy beef also make guest star appearances.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da € 135
    Hôtel La Grande Bastide
    Eccellente 9
    199 m - 1350 Route De La Colle, 06570 Saint-Paul-de-Vence
  • A partire da € 90
    Etoile De Saint Paul
    Eccellente 9.4
    303 m - 293 Chemin Fontmurado, 06570 Saint-Paul-de-Vence
  • A partire da € 86
    Villa Saint Paul
    Eccellente 9.3
    305 m - 293, chemin Fontmurado, 06570 Saint-Paul-de-Vence

Visite interessantinei dintorni