Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Rivestito in legno massiccio, l’edificio che ospita questo ristorante di buon gusto si trova accanto all’area di svago e vicino al fiume Reuss. Lo chef Manuel Steigmeier si destreggia abilmente tra classico e moderno, realizzando piatti convincenti e senza pretese, che lasciano il segno. Nell’interessante lista dei vini, troverete certamente l’abbinamento giusto per ogni portata. Anche le salse dal gusto intenso e i dolci delicati meritano attenzione! Tutto è realizzato con prodotti di prima qualità, per la maggior parte provenienti dalla Svizzera. Gli interni sono eleganti e raffinati - osservate le impressionanti lampade di design del figlio del proprietario - e all’esterno c’è uno splendido dehors. A pranzo, menù più semplice nei giorni feriali, mentre il sabato e la domenica vengono serviti alcuni piatti del menù serale.