Due stelle MICHELIN: una cucina eccellente. Merita la deviazione!
I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che « firma » con la sua squadra piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
Se le cucine sono state recentemente rinnovate con le più moderne attrezzature e uno chef's table - "Saletta 22" - permette di ammirare i cuochi all'opera, San Domenico rimane un ristorante dal fascino senza tempo, nella progressione dei suoi spazi interni dall'atmosfera vagamente inglese, ma anche nei tavoli all'aperto, affacciati su una bella piazza con i giardini pubblici del centro storico. La cucina di Massimiliano Mascia si presta volentieri a questo quadro, proponendo una carrellata di specialità che vanno dal locale al nazionale, eseguite senza stravolgimenti, ma in piatti rassicuranti, che puntano innanzitutto a piacere, senza seguire mode e tendenze, sposati ad una cantina di straordinaria ampiezza e qualità: vi è una carta dedicata esclusivamente alle numerose rarità (prodotte dal 1985 in giù)!