Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Mediterranea
Classica
Parcheggio
Portate la vostra bottiglia
Pasti serviti all'aperto
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Molto attraente all’esterno, questa tipica locanda di campagna dell’Appenzell è altrettanto bella all’interno. Nel suo ambiente semplice e raffinato, potrete gustare la cucina classica di Silvia Manser, dalle squisite influenze mediterranee. La chef che non rinuncia a un tocco di energica vivacità ai i suoi piatti raffinati, frutto del perfetto equilibrio di sapori intensi. Inutile dire che gli ingredienti sono sempre di altissima qualità. Silvia Manser gestisce questo locale insieme al marito Thomas, e i due lavorano insieme come un meccanismo ben oliato: mentre lei è regge le redini della cucina, lui si occupa con competenza e cordialità del servizio, consigliando i vini della loro eccellente selezione.