Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Una vera istituzione: da 40 anni Lorenzo è l'emblema della Versilia sin dal lontano 1981, anno di esordio. Il testimone fieramente nelle mani di Chiara, figlia ed esperta sommelier, che assieme allo staff si assicura che la sosta sia la più gradevole possibile. Attorniati da opere di arte contemporanea, per altro in continua evoluzione secondo il gusto dei titolari che hanno una reale passione ereditata dall'omonimo bisnonno, Lorenzo Viani appunto, si assaggia una cucina che ha nella qualità del pescato la sua massima qualità. Piatti iconici e super classici come l'insalatina tiepida di mare con crostacei e molluschi accompagnata da verdure di stagione o gli scampi di qualità eccelsa (cotti al forno o al vapore) e serviti con la maionese preparata al momento in sala davanti ai clienti. L'eccellente selezione enoica, divisa in due tomi (Italia e estero) trova il suo apice sul territorio francese, descritto con abbondanza e mostrando grande amore per Champagne e Borgogna.