Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Italiana contemporanea
Aria condizionata
Parco o giardino
Strutture per persone diversamente abili
Brunch
Menu vegetariano
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Al piano terra del palazzo della Gherardesca, che ha nel parco secolare il suo cuore pulsante, Il Palagio è un ristorante gourmet serale dagli ambienti neoclassici, raffinati e signorili. La cucina di Paolo Lavezzini è tesa verso la reinterpretazione della tradizione italiana. Chef "dal cuore italiano e dall'anima rivolta al Brasile" (Paese nel quale ha lavorato per alcuni anni), nei suoi piatti è bello vedere come nonostante i natali emiliani prevalga la tradizione toscana ravvivata da alcuni inserti carioca. Un percorso degustazione è dedicato al vegetale.