Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
La storica struttura, dal 2020 prima stella in assoluto della Val d’Ossola, è un solido punto di riferimento gastronomico. Lo chef-patron Giorgio Bartolucci, affiancato dall’intraprendente sorella Elisabetta, ha saputo rinnovare con passione e competenza la tradizione familiare dei genitori fondatori dell'attività, mentre la moglie Katia accudisce la sala con garbo e professionalità. La cucina a vista, costruita artigianalmente e grande quasi quanto la sala, è un elemento distintivo voluto dall’energico cuoco per corroborare il rapporto tra brigata e commensali. Gusto, varietà ed estetica delle proposte sono gli architravi della cucina di Atelier, ristorante che convince per le intriganti rivisitazioni di molte ricette ossolane. Tra i piatti che più abbiamo apprezzato i Tajarin al vino Prünent, ragù di lepre, marroni e mirtilli, riuscita rielaborazione di ingredienti locali dal sapore ben equilibrato.