7
€€€€
Le Pourquoi Pas
Hôtel Castelbrac, 17 avenue George-V, 35800 Dinard Percorsi
Moderna
  • Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa! Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.

Informazioni complementari

  • Moderna
  • Aria condizionata
  • Strutture per persone diversamente abili
  • Pasti serviti all'aperto
  • Vista interessante
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Informazioni pratiche

Descrizione

The restaurant of Hotel Castelbrac is named after the boat of Commander Charcot, a famous polar explorer. Born in Dinan, chef Julien Hennote has also explored other culinary universes, from the French Riviera to Polynesia. His cooking is testament to his fondness for produce of the local terroir and for sustainable coastal fishing (such as hand-dived scallops and abalone, lobster and seaweed) – demonstrating his respect for resources. His ambitious and elegant dishes abound with flavour; the desserts are wickedly decadent. Cosy dining area and panoramic terrace overlooking the sea, with Saint Malo in the distance.

Localizzazione

  • Itinerario da questo luogo
  • Itinerario verso questo luogo
  • Itinerario che passa da questo luogo
  • Alberghi nelle vicinanze
  • Ristoranti nelle vicinanze

Dove mangiarenei dintorni

Dove dormirenei dintorni

  • A partire da € 330
    Castelbrac Hotel & Spa
    Guida MICHELIN Eccellente 9.3
    27 m - 17, avenue George V, 35800 Dinard
  • A partire da € 228
    Dinard, très bel appartement***** avec vue sur mer
    Eccezionale 9.5
    50 m - 15 Avenue George V, 35800 Dinard
  • A partire da € 113
    Apartment La Baie by Interhome
    Ottimo 8.1
    87 m - 35800 Dinard

Visite interessantinei dintorni