Tre stelle MICHELIN: una cucina unica. Merita il viaggio!
La cifra di un grandissimo chef! Prodotti d’eccezione, purezza e potenza dei sapori, equilibrio delle composizioni: la cucina qui assurge al rango d’arte. I piatti, perfettamente realizzati, si ergono spesso a classici.
Questo ristorante situato a pochi chilometri da Losanna, che gli habitué chiama semplicemente “Crissier”, vanta una storia lunga e complessa. Da quando Frédy Girardet ha ottenuto per la prima volta le tre stelle nel 1975, il Restaurant de l’Hôtel de Ville ha potuto beneficiare del talento di grandi chef, come Philippe Rochat, Benoît Violier... e oggi Franck Giovannini, per lungo tempo braccio destro di Violier. A capo di un’imponente brigata, lo chef crea piatti di altissima qualità, coltivando la tradizione con cura costante, sulla falsariga dei suoi predecessori. Piatti armoniosi e magistrali serviti in eleganti sale (una delle quali riservata ai fumatori), accompagnati da vini accuratamente selezionati.