Benedetta Bassanelli/Materia
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Materia
  
 Guida Michelin 
 Vale la pena di fare un passo avanti
Creativa
 Il parere della Guida Michelin
 Se il recente trasferimento ha comportato un cambio d’indirizzo e spazi nuovi, la linea gastronomica rimane saldamente orientata verso una cucina di contaminazione italiana, con accenni internazionali. In carta troverete molte verdure, spezie ed erbe aromatiche, che lo chef mette al servizio del suo credo: sgrassare i piatti estraendo e concentrando i sapori. Chi ama la sperimentazione e gli accostamenti originali troverà qui il suo ristorante: molte delle ricette - dolci compresi - sono una sfida al già visto, senza timore di esplorare gusti talvolta più difficili da proporre, come l'acido e l'amaro. L’ispettore ha gradito: coregone sott'aceto, le sue uova e insalate amare locali. Oltre alla carta, anche proposte più easy a pranzo.
 Posizione
 via Trieste 1/B22012 Cernobbio