Fabrizio Donati/Da Vittorio
Benedetta Bassanelli/Da Vittorio
Fabrizio Donati/Da Vittorio
Benedetta Bassanelli/Da Vittorio
Fabrizio Donati/Da Vittorio
Benedetta Bassanelli/Da Vittorio
Benedetta Bassanelli/Da Vittorio
Benedetta Bassanelli/Da Vittorio
Fabrizio Donati/Da Vittorio
Da Vittorio
Guida Michelin
Vale la pena di fare un viaggio
Italiana contemporanea
Il parere della Guida Michelin
C'è una scelta alla carta, ma assecondando la gestione da sempre piacevolmente familiare del ristorante, anche quattro percorsi degustazione di grande spessore: “Gli esordi di papà Vittorio” (tante ricette di carne ispirate alla tradizione), “Dalla nostra campagna” (le verdure nate e cresciute nell’orto di proprietà e nella Planet Farm), “Carta Bianca” (16 portate per un’esperienza insolita dettata dal guizzo creativo degli chef), “Nella tradizione di Vittorio" (8 portate a base di pesci e crostacei preparate con i freschi arrivi dal mercato e dove non manca il celebre pacchero). Se alla base vi è un’accurata selezione dei migliori ingredienti, le preparazioni si caratterizzano per il loro forte impatto scenico e per una costante ricerca di sapori ricchi ed intensi, tradizione e materia prima. Da Vittorio si è coccolati fino alle battute finali, con lo strepitoso carrello dei formaggi e delle sucrerie.
I punti di forza
Parcheggio
Posizione
via Cantalupa 1724060 Brusaporto