Tre stelle MICHELIN: una cucina unica. Merita il viaggio!
La cifra di un grandissimo chef! Prodotti d’eccezione, purezza e potenza dei sapori, equilibrio delle composizioni: la cucina qui assurge al rango d’arte. I piatti, perfettamente realizzati, si ergono spesso a classici.
Informazioni complementari
Italiana contemporanea
Aria condizionata
Parco o giardino
Parcheggio
Strutture per persone diversamente abili
Pasti serviti all'aperto
Amex
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
C'è una scelta alla carta, ma assecondando la gestione da sempre piacevolmente familiare del ristorante, anche quattro percorsi degustazione di grande spessore: “Gli esordi di papà Vittorio” (tante ricette di carne ispirate alla tradizione), “Dalla nostra campagna” (le verdure nate e cresciute nell’orto di proprietà e nella Planet Farm), “Carta Bianca” (16 portate per un’esperienza insolita dettata dal guizzo creativo degli chef), “Nella tradizione di Vittorio" (8 portate a base di pesci e crostacei preparate con i freschi arrivi dal mercato e dove non manca il celebre pacchero). Se alla base vi è un’accurata selezione dei migliori ingredienti, le preparazioni si caratterizzano per il loro forte impatto scenico e per una costante ricerca di sapori ricchi ed intensi, tradizione e materia prima. Da Vittorio si è coccolati fino alle battute finali, con lo strepitoso carrello dei formaggi e delle sucrerie.