Per un ristorante che ha adottato una “filosofia verde”, facendone la base di un’offerta culinaria sostenibile, sarebbe stato più logico scegliere un nome come “Le Tapis Vert” . Situato nell’antico Grandhotel Giessbach (costruito nel 1875), proprio ai piedi delle omonime cascate, il locale vanta una splendida vista sul lago di Brienz. Mentre gustate la cucina moderna e raffinata, realizzata soprattutto con ingredienti provenienti dall’orto di 2 ettari della struttura, immergetevi nell’atmosfera del luogo. I prodotti che non vengono utilizzati immediatamente vengono conservati sott’aceto, fatti fermentare o marinati. Gli ingredienti prodotti direttamente dal ristorante sono completati da quelli provenienti da fattorie e piccoli produttori locali. Il locale serve un menù fisso a base di verdure e un menù fisso completamente vegetariano. dietro nomi come “Le nostre verdure dell’orto”, si nascondono piatti come il risotto al farro, con verdure fresche e meravigliosamente aromatiche e formaggio di malga Tschingelfeld.