Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Classica Francese
Internazionale
Pasti serviti all'aperto
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Pavimento in parquet antico, splendide porte a due battenti e soffitti alti con lampadari di cristallo, oltre a opere d’arte decorative alle pareti... Qui, al primo piano dell’hotel Der Teufelhof, gli eleganti saloni del Bel Etage si fondono armoniosamente nell’ambiente storico. In cucina, l’attenzione è rivolta ai classici. Da quando Michael Baader ha aperto il locale, nel 1989, il livello è sempre stato elevatissimo. Lo chef, attento ad evitare ogni moda culinaria, conquista i suoi clienti con piatti semplici, ricchi di espressività e sapore, a base di prodotti di qualità. Il personale è cordiale e professionale e fornisce consigli sui vini, la cui favolosa lista è molto ben strutturata. Nelle giornate di sole, cercate di prenotare un tavolo nel bel dehors, magari sotto la tenda da sole nel giardino dell’hotel.