Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!
Prodotti di prima qualità, finezza nelle preparazioni, sapori distinti, costanza nella realizzazione dei piatti.
Informazioni complementari
Contemporanea
Cucina di stagione
Aria condizionata
Parcheggio
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informazioni pratiche
Descrizione
Ristorante moderno ed accogliente che trova nello slogan "Tradizione & Innovazione" l’espressione più fedele della sua cucina. Nel menu – à la carte o degustazione – troverete piatti classici quali "risotto con piselli, limone e crudo di scampi" insieme ad altri più creativi come "pannicolo alla brace, fragoline di Nemi ed erbe", presentati in una veste moderna e precisa, talvolta utilizzando tecniche orientali e metodi di conservazione nordeuropei (fermentazioni, marinature, frollatura del pesce). La lista dei vini muta al cambiare della stagione e del menu ed è affiancata da una linea di succhi e kombucha home-made proposta come pairing analcolico. Colleghi di lavoro e coppia nella vita, gli chef Matteo Compagnucci e Sara Scarsella sanno come conquistare l'ospite.